Home / Uncategorized / Tax Goes To School KP2KP Caruban in MAN Dolopo

Tax Goes To School KP2KP Caruban in MAN Dolopo

DSCI3164

Rabu, 8 Oktober 2014

Pada Rabu, 8 Oktober 2014 bertempat di aula MAN Dolopo menggelar acara Tax Goes To School (TGTS) dengan sasaran siswa siswa kelas X dan kelas XI.
Setelah materi yang disampaikan dari KP2KP (Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan ) Caruban yang disampaikan oleh Bu Naning selesai, acara dilanjutkan dengan lomba Yel-yel yang diwakili oleh masing kelas X dan XI. Setelah dua jam beradu Yel-Yel, pukul 12.00 WIB, para siswadiajak bermain dan diberi hadiah bagi pemenangnya, siswa-siswi MAN Dolopo sangat antusias mengikuti semua kegiatan yang diselenggarakan oleh KP2KP Caruban.. Tepat pada pukul 12.30 WIB acara diakhiri dengan pengumuman pemenang lomba, yakni sebagai berikut :
• Juara 1 : Kelas XI IPA 1
• Juara 2 : Kelas XI IPS
• Juara 3 : Kelas XI IPA 2
Tax Goes To School adalah rangkaian kegiatan DJP dalam memberikan sosialisasi dan perkenalan pajak ke lingkungan masyarakat yang lebih lebih dini, yakni tingkat pendidikan atau bangku sekolah. Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di lingkungannya, menyelenggarakan Tax Goes To School di tingkat SMA dalam kegiatan lomba lomba yel-yel.

You can be the first one to leave a comment.