Home / Uncategorized / Peringatan Sumpah Pemuda

Peringatan Sumpah Pemuda

DSC_8405     DSC_8403 Memperingati hari sumpah pemuda tanggal 28 oktober 2014 warga MAN Dolopo mengadakan kegiatan apel dan sosiodrama sumpah pemuda. Rangkaian kegiatan dalam memperingati hari sumpah pemuda diawali dengan Apel yang diikuti oleh tenaga pendidik dan kependidikan, Mahasiswa PKL dari STAIN Ponorogo serta siswa siswi MAN Dolopo. Setelah dilaksanakan apel kemudian dilanjutkan dengan penampilan dari siswa siswi MAN Dolopo yang dikemas dalam sosiodrama sumpah pemuda. Penampilan sosiodrama ini berkerjasama dengan mahasiswa yang sedang PKL di MAN Dolopo, siswa siswi yang mengikuti sosiodrama sangat antusias dan bangga karena bisa tampil dihadapan teman-teman untuk menampilkan seni sosiodrama dalam memperingati hari sumpah pemuda. Dengan menampilkan sosiodrama sumpah pemuda, semoga dapat memberikan manfaat untuk siswa siswi MAN Dolopo untuk dapat meningkatkan semangat belajar dan dapat menjadikan pembelajaran dalam kehidupan, dan memberikan semangat bagi para pemuda agar selalu berkarya.

You can be the first one to leave a comment.